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Unterinntaler Pressknödel

Gesamt
960 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

6Portionen
500 gErdäpfel (mehlige)
200 gGraukäse
150 gBergkäse
150 gMehl
1 Ei
30 gSemmelbrösel
125 mlWasser (Ca.)
 Salz
 Pfeffer
1 BundPetersilie
2 BundSchnittlauch
100 gFett (zum Braten)
1.5 lRindsuppe

Zubereitung

1/4

Am Vortag gekochte Erdäpfel schälen und grob reiben. Den Käse ebenfalls grob reiben.

2/4

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und gut würzen. 2 bis 3 Stunden rasten lassen.

3/4

Kleinere Knödel formen, diese flach drücken und in heißem Fett, am besten in einer Eisenpfanne, auf beiden Seiten schön braun braten.

4/4

Die Knödel eventuell nun noch kurz in Rindsuppe aufkochen. Mit viel Schnittlauch bestreuen in der Suppe servieren. Man kann die Knödel aber auch mit Salaten (zum Beispiel Krautsalat) servieren.

Ernährungsinformationen

340 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin