www.gusto.at
Vintschgerl-Sandwiches
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Vintschgerl-Sandwiches
- 4 Vintschgerln
- 2 Kaminwurzen
- 30 g Parmesan
- 1 Hand voll Löwenzahnsalat
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 EL Butter
- 4 Pfefferoni
Zubereitung
- Wurst längs in sehr dünne Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine). Parmesan fein hobeln (Sparschäler). Löwenzahn mit Kernöl marinieren.
- Vintschgerln aufschneiden und mit Butter bestreichen. Mit Löwenzahn, Wurst, Parmesan und Pfefferoni belegen.
© GUSTO.at
Vintschgerl-Sandwiches
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
4 | Vintschgerln (Laibchen aus dunklem Brotteig) |
2 | Kaminwurzen (harte, würzige Wurst) |
30 g | Parmesan |
1 Hand voll | Löwenzahnsalat (oder Rucola) |
1 EL | Kürbiskernöl |
1 EL | Butter |
4 | Pfefferoni |
Zubereitung
1/2
Wurst längs in sehr dünne Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine). Parmesan fein hobeln (Sparschäler). Löwenzahn mit Kernöl marinieren.
2/2
Vintschgerln aufschneiden und mit Butter bestreichen. Mit Löwenzahn, Wurst, Parmesan und Pfefferoni belegen.
Ernährungsinformationen
492 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
3.8
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin