Gusto Logo

Vintschgerl-Sandwiches

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
4 Vintschgerln (Laibchen aus dunklem Brotteig)
2 Kaminwurzen (harte, würzige Wurst)
30 gParmesan
1 Hand vollLöwenzahnsalat (oder Rucola)
1 ELKürbiskernöl
1 ELButter
4 Pfefferoni

Zubereitung

1/2

Wurst längs in sehr dünne Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine). Parmesan fein hobeln (Sparschäler). Löwenzahn mit Kernöl marinieren.

2/2

Vintschgerln aufschneiden und mit Butter bestreichen. Mit Löwenzahn, Wurst, Parmesan und Pfefferoni belegen.

Ernährungsinformationen

492 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
3.8
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin