www.gusto.at
Vollkorn-Snack mit Räuchertofu-Creme
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen
Zutaten
Vollkorn-Snack mit Räuchertofu-Creme
- 150 g Räuchertofu
- 1 Jungzwiebel
- 1 TL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 TL weißer Balsamico
- 1 TL Ingwer
- 2 TL Mandelsplitter
- 8 Vollkorn-Baguette
- 8 Salatblätter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Räuchertofu in kleine Würfel, Jungzwiebel in Ringe schneiden. Kapern hacken. Im Cutter Tofu, Olivenöl, Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer glatten Creme verarbeiten. Jungzwiebel, Kapern, Ingwer und Mandelsplitter zugeben und einen Moment mixen.
- Auf jede Brotscheibe ein Salatblättchen legen, darauf Tofu-Creme und etwas Karotten-Paprika-Salsa geben.
© GUSTO.at
Vollkorn-Snack mit Räuchertofu-Creme
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
8Portionen
150 g | Räuchertofu |
1 | Jungzwiebel |
1 TL | Kapern |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Dijon-Senf |
1 TL | weißer Balsamico |
1 TL | Ingwer (fein gehackt) |
2 TL | Mandelsplitter |
8 | Vollkorn-Baguette (Scheiben) |
8 | Salatblätter (kleine) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/2
Räuchertofu in kleine Würfel, Jungzwiebel in Ringe schneiden. Kapern hacken. Im Cutter Tofu, Olivenöl, Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer glatten Creme verarbeiten. Jungzwiebel, Kapern, Ingwer und Mandelsplitter zugeben und einen Moment mixen.
2/2
Auf jede Brotscheibe ein Salatblättchen legen, darauf Tofu-Creme und etwas Karotten-Paprika-Salsa geben.
Ernährungsinformationen
100 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin