Gusto Logo

Vollkorn-Snack mit Räuchertofu-Creme

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

8Portionen
150 gRäuchertofu
1 Jungzwiebel
1 TLKapern
2 ELOlivenöl
1 ELDijon-Senf
1 TLweißer Balsamico
1 TLIngwer (fein gehackt)
2 TLMandelsplitter
8 Vollkorn-Baguette (Scheiben)
8 Salatblätter (kleine)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/2

Räuchertofu in kleine Würfel, Jungzwiebel in Ringe schneiden. Kapern hacken. Im Cutter Tofu, Olivenöl, Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer glatten Creme verarbeiten. Jungzwiebel, Kapern, Ingwer und Mandelsplitter zugeben und einen Moment mixen.

2/2

Auf jede Brotscheibe ein Salatblättchen legen, darauf Tofu-Creme und etwas Karotten-Paprika-Salsa geben.

Ernährungsinformationen

100 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin