Gusto Logo

Wälder Schokolade Variation

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Kühl- und Gefrierzeit ca. 3 Stunden)

Zutaten

6Portionen
 Sigcreme
100 mlMilch
100 gSig (klein geschnitten)
1 BlattGelatine
 Schokoladelikör
120 mlSchlagobers

Zubereitung

1/3

Milch aufkochen, Sig darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sig-Milch auflösen

2/3

Masse mit Schokolikör abschmecken und kalt rühren. Obers cremig schlagen und unterheben.

3/3

Creme für ca. 3 Stunden kalt stellen. Zum Anrichten mit einem Löffel Nocken ausstechen.

Ernährungsinformationen

154 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.7
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin