www.gusto.at
Wälder Schokolade Variation
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Wälder Schokolade Variation
- Sigcreme
Wälder Schokolade Variation
- 100 ml Milch
- 100 g Sig
- 1 Blatt Gelatine
- Schokoladelikör
- 120 ml Schlagobers
Zubereitung
- Milch aufkochen, Sig darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sig-Milch auflösen
- Masse mit Schokolikör abschmecken und kalt rühren. Obers cremig schlagen und unterheben.
- Creme für ca. 3 Stunden kalt stellen. Zum Anrichten mit einem Löffel Nocken ausstechen.
© GUSTO.at
Wälder Schokolade Variation
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Kühl- und Gefrierzeit ca. 3 Stunden)
Zutaten
6Portionen
Sigcreme |
100 ml | Milch |
100 g | Sig (klein geschnitten) |
1 Blatt | Gelatine |
Schokoladelikör | |
120 ml | Schlagobers |
Zubereitung
1/3
Milch aufkochen, Sig darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sig-Milch auflösen
2/3
Masse mit Schokolikör abschmecken und kalt rühren. Obers cremig schlagen und unterheben.
3/3
Creme für ca. 3 Stunden kalt stellen. Zum Anrichten mit einem Löffel Nocken ausstechen.
Ernährungsinformationen
154 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.7
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin