www.gusto.at
Weißbrot
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 1250 Portionen
Zutaten
Weißbrot
- 900 g Mehl
- 40 g Butter
- 50 g Germ
- 500 ml Wasser
- 10 g Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten mit kaltem Wasser in einer Rührschüssel vermengen. Teig aus der Schüssel nehmen und so lange kneten, bis er Handwärme hat.
- Auf der mittleren Schiene des Rohres bei 200 bis 220 °C etwa 40 Minuten backen.
© GUSTO.at
Weißbrot
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
1250Portionen
900 g | Mehl |
40 g | Butter |
50 g | Germ |
500 ml | Wasser |
10 g | Salz |
Zubereitung
1/2
Alle Zutaten mit kaltem Wasser in einer Rührschüssel vermengen. Teig aus der Schüssel nehmen und so lange kneten, bis er Handwärme hat.
2/2
Auf der mittleren Schiene des Rohres bei 200 bis 220 °C etwa 40 Minuten backen.
Ernährungsinformationen
290 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin