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Wolfsbarsch mit Kräuterfülle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Wolfsbarsch mit Kräuterfülle
- 2 Wolfsbarsch
Fülle
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Hand voll Kräuterzweige
- 1 Lorbeerblatt
- 6 Scheibe Prosciutto
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Zitronen in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden.Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenspalten füllen. Jeden Fisch mit 3 Scheiben Schinken umwickeln. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
- In einer Fischpfanne Öl erhitzen. Fische darin auf beiden Seiten gut anbraten (2–3 Minuten), ins Backrohr stellen und ca. 10 Minuten fertig garen (siehe Brat-Tipp Seite 61).
- Fische aus dem Rohr nehmen, Butter zugeben, schmelzen lassen und über die Fische gießen. Wolfsbarsch bei Tisch filetieren, mit dem Erdäpfel-Bohnenragout anrichten.
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Wolfsbarsch mit Kräuterfülle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
2 | Wolfsbarsch (à ca. 800 g; geschuppt und ausgenommen) |
Fülle
1 | Bio-Zitrone |
2 | Knoblauchzehen |
2 Hand voll | Kräuterzweige (Basilikum, Thymian, Petersilie) |
1 | Lorbeerblatt |
6 Scheibe | Prosciutto |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer (weißer, aus der Mühle) | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Zitronen in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden.Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenspalten füllen. Jeden Fisch mit 3 Scheiben Schinken umwickeln. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
2/3
In einer Fischpfanne Öl erhitzen. Fische darin auf beiden Seiten gut anbraten (2–3 Minuten), ins Backrohr stellen und ca. 10 Minuten fertig garen (siehe Brat-Tipp Seite 61).
3/3
Fische aus dem Rohr nehmen, Butter zugeben, schmelzen lassen und über die Fische gießen. Wolfsbarsch bei Tisch filetieren, mit dem Erdäpfel-Bohnenragout anrichten.
Ernährungsinformationen
515 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.2
Broteinheiten
205 mg
Cholesterin