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Wolfsbarsch mit Kräuterfülle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
2 Wolfsbarsch (à ca. 800 g; geschuppt und ausgenommen)

Fülle

1 Bio-Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 Hand vollKräuterzweige (Basilikum, Thymian, Petersilie)
1 Lorbeerblatt
6 ScheibeProsciutto
20 gButter
 Salz
 Pfeffer (weißer, aus der Mühle)
 Öl

Zubereitung

1/3

Zitronen in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden.Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenspalten füllen. Jeden Fisch mit 3 Scheiben Schinken umwickeln. Backrohr auf 200 °C vorheizen.

2/3

In einer Fischpfanne Öl erhitzen. Fische darin auf beiden Seiten gut anbraten (2–3 Minuten), ins Backrohr stellen und ca. 10 Minuten fertig garen (siehe Brat-Tipp Seite 61).

3/3

Fische aus dem Rohr nehmen, Butter zugeben, schmelzen lassen und über die Fische gießen. Wolfsbarsch bei Tisch filetieren, mit dem Erdäpfel-Bohnenragout anrichten.

Ernährungsinformationen

515 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.2
Broteinheiten
205 mg
Cholesterin