Gusto Logo

Wrap mit Pimiento-Hühnerfilet

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)

Zutaten

2Portionen
4 Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)
100 gBummerlsalat

Fülle

1 Hühnerfilet
1 Knoblauchzehe
100 gJoghurt
1 ELSojasauce
1 ELParadeismark
0.5 TLCumin
0.5 TLKoriander
2 TLPaprikapulver
 Salz
 Chili
 Öl

Zubereitung

1/3

Fleisch und Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Joghurt, Sojasauce, Paradeismark und Gewürze verrühren, Fleisch untermischen, für 2 Stunden kalt stellen.

2/3

Fleisch abtropfen lassen, salzen und in 2 Portionen bei mittlerer Hitze in Öl braten.

3/3

Salat, Fleisch und etwas Salsa auf den Tortillas verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen.

Ernährungsinformationen

229 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2.6
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin