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Wrap mit Pimiento-Hühnerfilet
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Wrap mit Pimiento-Hühnerfilet
- 4 Tortilla-Wraps
- 100 g Bummerlsalat
Fülle
- 1 Hühnerfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Joghurt
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Paradeismark
- 0.5 TL Cumin
- 0.5 TL Koriander
- 2 TL Paprikapulver
- Salz
- Chili
- Öl
Zubereitung
- Fleisch und Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Joghurt, Sojasauce, Paradeismark und Gewürze verrühren, Fleisch untermischen, für 2 Stunden kalt stellen.
- Fleisch abtropfen lassen, salzen und in 2 Portionen bei mittlerer Hitze in Öl braten.
- Salat, Fleisch und etwas Salsa auf den Tortillas verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen.
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Wrap mit Pimiento-Hühnerfilet
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)
Zutaten
2Portionen
4 | Tortilla-Wraps (Fertigprodukt) |
100 g | Bummerlsalat |
Fülle
1 | Hühnerfilet |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Joghurt |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Paradeismark |
0.5 TL | Cumin |
0.5 TL | Koriander |
2 TL | Paprikapulver |
Salz | |
Chili | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Fleisch und Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Joghurt, Sojasauce, Paradeismark und Gewürze verrühren, Fleisch untermischen, für 2 Stunden kalt stellen.
2/3
Fleisch abtropfen lassen, salzen und in 2 Portionen bei mittlerer Hitze in Öl braten.
3/3
Salat, Fleisch und etwas Salsa auf den Tortillas verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen.
Ernährungsinformationen
229 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2.6
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin