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Würstel Spiesse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Würstel Spiesse
- 2 Frankfurter
- 2 Debreziner
- 2 Bratwürstel
- 1 rote Zwiebel
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Würstel in gleichlange Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Die Enden der Spieße mit Zwiebelstücken garnieren. Würstelspieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig braten.
Tipps
Gusto-Tipp: Dazu passt Sauerkraut
3/4 kg Sauerkraut eventuell wässern und gut ausdrücken. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken und in 2 EL Schmalz anschwitzen. Sauerkraut zugeben und mit 1/8 l Suppe aufgießen, mit Salz, einer Prise Zucker, je 5 Pfefferkörnern und Wacholderbeeren würzen. Kraut zugedeckt ca. 3/4 Stunden dünsten. 1 mehligen Erdapfel schälen und gegen Ende der Garzeit in das Kraut raspeln. Kraut durchrühren und eventuell nachwürzen.
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Würstel Spiesse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
2 | Frankfurter |
2 | Debreziner |
2 | Bratwürstel |
1 | rote Zwiebel |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2/2
Würstel in gleichlange Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Die Enden der Spieße mit Zwiebelstücken garnieren. Würstelspieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig braten.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Dazu passt Sauerkraut 3/4 kg Sauerkraut eventuell wässern und gut ausdrücken. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken und in 2 EL Schmalz anschwitzen. Sauerkraut zugeben und mit 1/8 l Suppe aufgießen, mit Salz, einer Prise Zucker, je 5 Pfefferkörnern und Wacholderbeeren würzen. Kraut zugedeckt ca. 3/4 Stunden dünsten. 1 mehligen Erdapfel schälen und gegen Ende der Garzeit in das Kraut raspeln. Kraut durchrühren und eventuell nachwürzen.Ernährungsinformationen
610 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
0.1
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin