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Würstel Spiesse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
2 Frankfurter
2 Debreziner
2 Bratwürstel
1 rote Zwiebel

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/2

Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/2

Würstel in gleichlange Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Die Enden der Spieße mit Zwiebelstücken garnieren. Würstelspieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig braten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dazu passt Sauerkraut 3/4 kg Sauerkraut eventuell wässern und gut ausdrücken. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken und in 2 EL Schmalz anschwitzen. Sauerkraut zugeben und mit 1/8 l Suppe aufgießen, mit Salz, einer Prise Zucker, je 5 Pfefferkörnern und Wacholderbeeren würzen. Kraut zugedeckt ca. 3/4 Stunden dünsten. 1 mehligen Erdapfel schälen und gegen Ende der Garzeit in das Kraut raspeln. Kraut durchrühren und eventuell nachwürzen.

Ernährungsinformationen

610 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
0.1
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin