Gusto Logo

Würstel-Zucchini-Spiesse mit Pusztagemüse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
1 Zucchini (ca. 20 dag)
1 PaarFrankfurter
1 PaarDebreziner
4 ELÖl
1 ELButter
1 Pkg.TK-Buntes Pusztagemüse (300 g)
6 ELBier (helles)
1 ELTK-Petersilie

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 50 °C vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jedes Würstel in acht Stücke schneiden. Wurst- und Zucchinistücke abwechselnd auf Spieße stecken.

2/4

Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Öl braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Spieße aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.

3/4

Im Bratrückstand die Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen, mit Bier ablöschen und aufkochen. Gemüse zudecken und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten.

4/4

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen. Das Gemüse zu den Würstelspießen servieren.

Ernährungsinformationen

320 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.6
Broteinheiten
40 mg
Cholesterin