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Wurst Gemüsespiesse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen
Zutaten
Wurst Gemüsespiesse
- 200 g Karotte
- 200 g Champignon
- 1 Paprika
- 2 Paar Frankfurter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Karotten putzen, schälen und in Salzwasser bißfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen. Champignons putzen, waschen und gut trockentupfen. Die Stiele aus den Köpfen drehen (siehe Tip – Resteverwertung), größere Köpfe halbieren.
- Karotten und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Würstel vierteln.
- Gemüse und Wurststücke abwechselnd auf Spieße stecken, rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl beidseitig braten. Dabei öfter mit Bratfett übergießen. Als Beilage Linsenreis servieren (Rezept siehe unten).
© GUSTO.at
Wurst Gemüsespiesse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
8Portionen
200 g | Karotten |
200 g | Champignons |
1 | Paprika (grüner) |
2 Paar | Frankfurter |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Karotten putzen, schälen und in Salzwasser bißfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen. Champignons putzen, waschen und gut trockentupfen. Die Stiele aus den Köpfen drehen (siehe Tip – Resteverwertung), größere Köpfe halbieren.
2/3
Karotten und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Würstel vierteln.
3/3
Gemüse und Wurststücke abwechselnd auf Spieße stecken, rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl beidseitig braten. Dabei öfter mit Bratfett übergießen. Als Beilage Linsenreis servieren (Rezept siehe unten).
Ernährungsinformationen
200 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.2
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin