Gusto Logo

Wurst Gemüsespiesse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

8Portionen
200 gKarotten
200 gChampignons
1 Paprika (grüner)
2 PaarFrankfurter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Karotten putzen, schälen und in Salzwasser bißfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen. Champignons putzen, waschen und gut trockentupfen. Die Stiele aus den Köpfen drehen (siehe Tip – Resteverwertung), größere Köpfe halbieren.

2/3

Karotten und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Würstel vierteln.

3/3

Gemüse und Wurststücke abwechselnd auf Spieße stecken, rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl beidseitig braten. Dabei öfter mit Bratfett übergießen. Als Beilage Linsenreis servieren (Rezept siehe unten).

Ernährungsinformationen

200 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.2
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin