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Zigeunerspieße

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
250 gSchweinsfilet
350 gLammschulter
100 gHamburger Speck
8 Pfefferoni
8 Champignons
1 Zwiebel

weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Fleisch zuputzen und in 20 bis 30 g schwere Stücke schneiden. Von Speck die Schwarte wegschneiden und Knorpel ausschneiden. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel in Stücke schneiden. Champignons putzen und waschen, gut trocknen und halbieren, größere Stücke vierteln.

2/2

Fleisch, Speck, Zwiebel, Pfefferoni und Champignons in beliebiger Reihenfolge auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch würzen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dazu passen am besten Folienerdäpfel: Erdäpfel gut waschen, in Alufolie einwickeln und im Rohr 40 bis 50 Minuten backen. Folie an der Oberseite auseinander klappen. Erdäpfel leicht einschneiden, aufdrücken und mit Sauerrahm, gebratenem Speck sowie Schnittlauch füllen und salzen.

Ernährungsinformationen

700 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin