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Zigeunerspieße
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zigeunerspieße
- 250 g Schweinsfilet
- 350 g Lammschulter
- 100 g Hamburger Speck
- 8 Pfefferoni
- 8 Champignon
- 1 Zwiebel
weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fleisch zuputzen und in 20 bis 30 g schwere Stücke schneiden. Von Speck die Schwarte wegschneiden und Knorpel ausschneiden. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel in Stücke schneiden. Champignons putzen und waschen, gut trocknen und halbieren, größere Stücke vierteln.
- Fleisch, Speck, Zwiebel, Pfefferoni und Champignons in beliebiger Reihenfolge auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch würzen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten.
Tipps
Gusto-Tipp: Dazu passen am besten Folienerdäpfel: Erdäpfel gut waschen, in Alufolie einwickeln und im Rohr 40 bis 50 Minuten backen. Folie an der Oberseite auseinander klappen. Erdäpfel leicht einschneiden, aufdrücken und mit Sauerrahm, gebratenem Speck sowie Schnittlauch füllen und salzen.
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Zigeunerspieße
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
250 g | Schweinsfilet |
350 g | Lammschulter |
100 g | Hamburger Speck |
8 | Pfefferoni |
8 | Champignons |
1 | Zwiebel |
weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Fleisch zuputzen und in 20 bis 30 g schwere Stücke schneiden. Von Speck die Schwarte wegschneiden und Knorpel ausschneiden. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel in Stücke schneiden. Champignons putzen und waschen, gut trocknen und halbieren, größere Stücke vierteln.
2/2
Fleisch, Speck, Zwiebel, Pfefferoni und Champignons in beliebiger Reihenfolge auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch würzen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Dazu passen am besten Folienerdäpfel: Erdäpfel gut waschen, in Alufolie einwickeln und im Rohr 40 bis 50 Minuten backen. Folie an der Oberseite auseinander klappen. Erdäpfel leicht einschneiden, aufdrücken und mit Sauerrahm, gebratenem Speck sowie Schnittlauch füllen und salzen.Ernährungsinformationen
700 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin