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Zucchini mit Fleisch-Spinat-Fülle

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
4 Zucchini

Fülle

500 gFaschiertes (gemischt)
1 Pkg.Basis für Faschiertes
1 TLThymian (gehackt)
500 gBlattspinat (junger)
2 Knoblauchzehen
2 Jungzwiebeln
60 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Zucchini halbieren und mit einem Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen. Zucchini an den Unterseiten ein wenig abflachen.

2/4

Für die Fülle Faschiertes mit Basis für Faschiertes nach Anleitung zubereiten, Thymian einrühren.

3/4

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Jungzwiebeln putzen. Jungzwiebeln und Knoblauch klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Spinat zugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten garen. Spinat salzen, pfeffern und in einem Sieb abtropfen lassen.

4/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Zucchini mit Faschiertem und Spinat füllen, mit Parmesan bestreuen. Zucchini in die Form setzten und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 25 Minuten backen. Zucchini mit der Safransauce servieren.

Ernährungsinformationen

508 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.6
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin