Zucchini mit Fleisch-Spinat-Fülle
Zutaten
Zucchini mit Fleisch-Spinat-Fülle
- 4 Zucchini
Fülle
- 500 g Faschiertes
- 1 Pkg. Basis für Faschiertes
- 1 TL Thymian
- 500 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Jungzwiebeln
- 60 g Parmesan
Zucchini mit Fleisch-Spinat-Fülle
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Zucchini halbieren und mit einem Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen. Zucchini an den Unterseiten ein wenig abflachen.
- Für die Fülle Faschiertes mit Basis für Faschiertes nach Anleitung zubereiten, Thymian einrühren.
- Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Jungzwiebeln putzen. Jungzwiebeln und Knoblauch klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Spinat zugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten garen. Spinat salzen, pfeffern und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Zucchini mit Faschiertem und Spinat füllen, mit Parmesan bestreuen. Zucchini in die Form setzten und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 25 Minuten backen. Zucchini mit der Safransauce servieren.
Zucchini mit Fleisch-Spinat-Fülle
Zutaten
4 | Zucchini |
Fülle
500 g | Faschiertes (gemischt) |
1 Pkg. | Basis für Faschiertes |
1 TL | Thymian (gehackt) |
500 g | Blattspinat (junger) |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Jungzwiebeln |
60 g | Parmesan (gerieben) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
Zucchini halbieren und mit einem Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen. Zucchini an den Unterseiten ein wenig abflachen.
Für die Fülle Faschiertes mit Basis für Faschiertes nach Anleitung zubereiten, Thymian einrühren.
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Jungzwiebeln putzen. Jungzwiebeln und Knoblauch klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Spinat zugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten garen. Spinat salzen, pfeffern und in einem Sieb abtropfen lassen.
Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Zucchini mit Faschiertem und Spinat füllen, mit Parmesan bestreuen. Zucchini in die Form setzten und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 25 Minuten backen. Zucchini mit der Safransauce servieren.