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Zweierlei Tramezzini
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen
Zutaten
Zweierlei Tramezzini
- 8 Scheibe Tramezzinibrot
- 50 g Lollo verde
- 200 g Salatgurke
- 2 EL Mayonnaise
- 125 g Sauerrahm
- 2 Knoblauchzehe
- 100 g Schinken
Zweierlei Tramezzini
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Salat in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Rahm, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Brote damit bestreichen.
- Auf 4 Brote zuerst die Hälfte der Salatstreifen und Gurkenscheiben, dann Schinken, restliche Gurkenscheiben und Salatstreifen schichten (rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen); jede Schicht salzen und pfeffern.
- Übrige Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.
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Zweierlei Tramezzini
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
16Portionen
8 Scheibe | Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm) |
50 g | Lollo verde (geputzt und gewaschen) |
200 g | Salatgurke |
2 EL | Mayonnaise |
125 g | Sauerrahm |
2 | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
100 g | Schinken (gekochter, dünn geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Salat in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Rahm, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Brote damit bestreichen.
2/3
Auf 4 Brote zuerst die Hälfte der Salatstreifen und Gurkenscheiben, dann Schinken, restliche Gurkenscheiben und Salatstreifen schichten (rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen); jede Schicht salzen und pfeffern.
3/3
Übrige Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.
Ernährungsinformationen
85 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin