GUSTO Spezial: Sommerrezepte für die leckere Abwechslung ganz ohne Fleisch

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Marinierter, gebratener Tofu

Marinierter, gebratener Tofu

3) Tofu aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen, Tofu darin beidseitig kurz braten. Tofu auf dem Salat anrichten.

Nährwert pro Portion: 114 kcal; 11 g EW; 8 g Fett; 1 g KH; 0,1 BE

Salat mit Ingwer-Vinaigrette

Zutaten für 2 Portionen: 50 g Vogerlsalat, 1⁄4 Häuptelsalat, 1 kl. Chicoree, 1 kl. Radicchio, 4 Radieschen, 1 Stange Staudensellerie, 1 Jungzwiebel, 30 g Sojasprossen;

Vinaigrette: 1 Knoblauchzehe, 5 g Ingwer, helle Sojasauce, 3 EL weißer Balsamico, 2 TL trockener Sherry, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Öl, Sojasauce

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