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Tofu aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen, Tofu darin beidseitig kurz braten. Tofu auf dem Salat anrichten.
Nährwert pro Portion: 114 kcal; 11 g EW; 8 g Fett; 1 g KH; 0,1 BE
Salat mit Ingwer-Vinaigrette
Zutaten für 2 Portionen:
50 g Vogerlsalat, 1⁄4 Häuptelsalat, 1 kl. Chicoree, 1 kl. Radicchio, 4 Radieschen, 1 Stange Staudensellerie, 1 Jungzwiebel, 30 g Sojasprossen;
Vinaigrette:
1 Knoblauchzehe, 5 g Ingwer, helle Sojasauce, 3 EL weißer Balsamico, 2 TL trockener Sherry, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Öl, Sojasauce
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