Marokkanische Küche als news.at-Buchtipp:
Kulinarische Verheißungen aus 1001 Nacht

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BRIUAT B'KEMROON

BRIUAT B'KEMROON

Briuats mit Garnelen-Reisnudel-Füllung

Füllung: Die Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen. 10-12 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Fein hacken und zurück in die Schüssel geben.

Inzwischen das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und die Garnelen unter ständigem Rühren 3-4 Minuten bei Mittelhitze anbraten, bis sich die Garnelen rosa färben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Garnelen grob hacken. Zu den Reisnudeln in die Schüssel geben, mit Paprikapulver. Koriandergrün, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Beiseite stellen.