Zutaten für den Blumenkohl-Frischkäse
1 Ei
100 g Blumenkohl
Salz
5 EL Milch
½-1 TL mildes Currypulver
250 g Frischkäse
1 EL flüssige braune Butter
(siehe Tipp)
1 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle
mildes Chilipulver
Zutaten für den Champignon-Frischkäse
100 g Champignons
2 EL braune Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
1 Msp. abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
250 g Frischkäse
2 EL Milch
2 EL Basilikumpesto
1 EL Petersilie (frisch geschnitten)
Pfeffer aus der Mühle
mildes Chilipulver
Zutaten für den Bruschetta-Frischkäse
50 ml Gemüsebrühe
2 geh. EL Bruschettagewürz
(siehe Tipp)
250 g Frischkäse
Salz