Kokoscreme mit Banane und Ananas

Dessert Vegan

Kokoscreme mit Banane und Ananas
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Sagokörner
400 ml Kokosmilch (ungesüßt)
70 g Kristallzucker
Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
0,5 Stk. Ananas (frisch)
1 Stk. Banane
2 EL Zitronensaft
1 EL Agavensirup
1 EL Schokoraspeln (vegan)

Zubereitung - Kokoscreme mit Banane und Ananas

  1. Sago für 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen. Sago abseihen, in die Kokosmilch rühren, 5 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.

  2. Creme in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.

  3. Ananas und Banane schälen, würfelig schneiden, mit Zitronensaft und Agavensirup vermischen. Creme mit den marinierten Früchten garnieren, mit Schokoraspeln bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 392 kcal Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 18 g Broteinheiten: 4,5