Gebratenes Gemüse im Pitabrot
Snack International Schnelle Küche Vegetarisch Vegan Gemüse Fastfood
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Pitabrote |
400 | g | Hummus |
3 | Stk. | Zucchini |
2 | Stk. | Melanzani |
3 | Stk. | Paradeiser |
2 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 120 °C vorheizen. Zucchini und Melanzani in 1 cm dicke Längsscheiben schneiden. In Öl beidseitig goldbraun braten, salzen und pfeffern. Paradeiser in Scheiben schneiden.
-
Brote aufschneiden und mit Humus bestreichen. Mit Gemüse belegen und kurz im Rohr erwärmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.