www.gusto.at
Eisschokolade
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Eisschokolade
- 375 ml Milch
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 0.5 EL Kakaopulver
- 80 g Kristallzucker
- 1 Schuss Rum
- 250 ml Schlagobers
Zubereitung
Eisschokolade
Milch abmessen. Vanillezucker, Kakaopulver und Kristallzucker mit ein wenig davon glattrühren.
Restliche Milch aufkochen, Kakaomischung einrühren, aufkochen, vom Feuer nehmen und kaltstellen.
Kakao mit einem kräftigen Schuß Rum vermischen und in Gläser gießen. Vanilleeis portionieren und anrichten.
Eis mit Schlagobers, Kakaopulver und Waffeln garnieren.
© GUSTO.at
Eisschokolade
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
| 375 ml | Milch |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 0.5 EL | Kakaopulver |
| 80 g | Kristallzucker |
| 1 Schuss | Rum |
| 250 ml | Schlagobers |
Zubereitung
1/4
Milch abmessen. Vanillezucker, Kakaopulver und Kristallzucker mit ein wenig davon glattrühren.
2/4
Restliche Milch aufkochen, Kakaomischung einrühren, aufkochen, vom Feuer nehmen und kaltstellen.
3/4
Kakao mit einem kräftigen Schuß Rum vermischen und in Gläser gießen. Vanilleeis portionieren und anrichten.
4/4
Eis mit Schlagobers, Kakaopulver und Waffeln garnieren.
Aus dem Heft: