GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/1997
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1997
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1997
Nummer: 5
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beilage
Joghurt-Käsebällchen mit Knoblauch-Crostini

15 min
Gemüse
Mittelmeer-Salat mit Sardellen und Oliven

30 min
Pilze
Nudelsalat mit Eierschwammerln

Hauptspeise
Schweinsgeschnetzeltes mit Speck und Erdäpfel-Rösti

30 min
Hauptspeise
Gebratene Schweinskoteletts mit würzigem Saft

Geflügel
Hühnergeschnetzeltes mit Ananas und Wasserspatzen

Hauptspeise
Gefüllte Kalbskoteletts mit Radicchio-Reis

105 min
Torten & Kuchen
Schokoladetorte mit Schokocreme

105 min
Kuchen
Heidelbeerkuchen

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Safran-Risotto mit Lauch, Shrimps und Paradeisern

90 min
Gemüse
Bunter Gemüseauflauf

60 min
Kräuter
Bratwurst im Strudelteig

135 min
Dessert
Kirsch-Streusel-Torte

25 min
Dessert
Früchte-Eisbecher

105 min
Gemüse
Provenzalische Paradeiser-Quiche
Warme Paradeiser-Vinaigrette
Gebackene Erdäpfel

30 min
Hauptspeise
Lammkoteletts in Käsepanier mit warmer Paradeis-Vinaigrette

105 min
Obst
Nusstorte mit Nougatcreme und Rhabarber

45 min
Eis
Marillen-Eisbecher mit Kürbiskrokant

60 min
Beeren
Erdbeer-Parfait mit Erdbeersauce
45 min
Dekor
Eisschokolade
Schokolade-Pistazienbecher

75 min
Gemüse
Paprika-Zucchini-Pilaw mit Paradeis-Chutney

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Kabeljaufilets mit Avocadosauce

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Fenchelsuppe mit Räucherlachs

60 min
Gemüse
Polenta-Auflauf mit Paprika

30 min
Kräuter
Kerbelsuppe mit Gemüse und Lachsnockerln

75 min
Kuchen
Marmorkuchen mit Marzipan

45 min
Eis
Kaffeecreme mit Vanilleeis

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilets mit Jungzwiebelsauce und Polentanockerln

30 min
Hauptspeise
Rumpsteaks mit Kräuter-Pignolikruste

30 min
Kinder
Wurstkrapferl

30 min
Geflügel
Gebratene Hühnerbrust mit Kerbelkruste

75 min
Kuchen
Pfirsich-Mandelkuchen mit Blütendekor

75 min
Geflügel
Hühnerbrust-Rouladen mit Spinat und Spargel

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kohlrabi-Auflauf mit Shrimps

120 min
Gemüse
Kohlrabi-Gupf mit Orangen-Karottensauce

30 min
Hauptspeise
Rindsfiletspitzen mit Pfefferrahm

90 min
Gemüse