Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1997

Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/1997
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1997

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1997

Nummer: 5

Rezepte: 41

Rezepte aus dieser Ausgabe

Joghurt-Käsebällchen mit Knoblauch-Crostini
Beilage

Joghurt-Käsebällchen mit Knoblauch-Crostini

Mittelmeer-Salat mit Sardellen und Oliven
Gemüse

Mittelmeer-Salat mit Sardellen und Oliven

Nudelsalat mit Eierschwammerln
Pilze

Nudelsalat mit Eierschwammerln

Schweinsgeschnetzeltes mit Speck und Erdäpfel-Rösti
Hauptspeise

Schweinsgeschnetzeltes mit Speck und Erdäpfel-Rösti

Gebratene Schweinskoteletts mit würzigem Saft
Hauptspeise

Gebratene Schweinskoteletts mit würzigem Saft

Hühnergeschnetzeltes mit Ananas und Wasserspatzen
Geflügel

Hühnergeschnetzeltes mit Ananas und Wasserspatzen

Gefüllte Kalbskoteletts mit Radicchio-Reis
Hauptspeise

Gefüllte Kalbskoteletts mit Radicchio-Reis

Schokoladetorte mit Schokocreme
Torten & Kuchen

Schokoladetorte mit Schokocreme

Heidelbeerkuchen
Kuchen

Heidelbeerkuchen

Safran-Risotto mit Lauch, Shrimps und Paradeisern
Fisch & Meeresfrüchte

Safran-Risotto mit Lauch, Shrimps und Paradeisern

Bunter Gemüseauflauf
Gemüse

Bunter Gemüseauflauf

Bratwurst im Strudelteig
Kräuter

Bratwurst im Strudelteig

Kirsch-Streusel-Torte
Dessert

Kirsch-Streusel-Torte

Früchte-Eisbecher
Dessert

Früchte-Eisbecher

Provenzalische Paradeiser-Quiche
Gemüse

Provenzalische Paradeiser-Quiche

Warme Paradeiser-Vinaigrette

Gebackene Erdäpfel

Lammkoteletts in Käsepanier mit warmer Paradeis-Vinaigrette
Hauptspeise

Lammkoteletts in Käsepanier mit warmer Paradeis-Vinaigrette

Nusstorte mit Nougatcreme und Rhabarber
Obst

Nusstorte mit Nougatcreme und Rhabarber

Marillen-Eisbecher mit Kürbiskrokant
Eis

Marillen-Eisbecher mit Kürbiskrokant

Erdbeer-Parfait mit Erdbeersauce
Beeren

Erdbeer-Parfait mit Erdbeersauce

Dekor

Eisschokolade

Schokolade-Pistazienbecher

Paprika-Zucchini-Pilaw mit Paradeis-Chutney
Gemüse

Paprika-Zucchini-Pilaw mit Paradeis-Chutney

Gebratene Kabeljaufilets mit Avocadosauce
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratene Kabeljaufilets mit Avocadosauce

Fenchelsuppe mit Räucherlachs
Fisch & Meeresfrüchte

Fenchelsuppe mit Räucherlachs

Polenta-Auflauf mit Paprika
Gemüse

Polenta-Auflauf mit Paprika

Kerbelsuppe mit Gemüse und Lachsnockerln
Kräuter

Kerbelsuppe mit Gemüse und Lachsnockerln

Marmorkuchen mit Marzipan
Kuchen

Marmorkuchen mit Marzipan

Kaffeecreme mit Vanilleeis
Eis

Kaffeecreme mit Vanilleeis

Zanderfilets mit Jungzwiebelsauce und Polentanockerln
Fisch & Meeresfrüchte

Zanderfilets mit Jungzwiebelsauce und Polentanockerln

Rumpsteaks mit Kräuter-Pignolikruste
Hauptspeise

Rumpsteaks mit Kräuter-Pignolikruste

Wurstkrapferl
Kinder

Wurstkrapferl

Gebratene Hühnerbrust mit Kerbelkruste
Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Kerbelkruste

Pfirsich-Mandelkuchen mit Blütendekor
Kuchen

Pfirsich-Mandelkuchen mit Blütendekor

Hühnerbrust-Rouladen mit Spinat und Spargel
Geflügel

Hühnerbrust-Rouladen mit Spinat und Spargel

Kohlrabi-Auflauf mit Shrimps
Fisch & Meeresfrüchte

Kohlrabi-Auflauf mit Shrimps

Kohlrabi-Gupf mit Orangen-Karottensauce
Gemüse

Kohlrabi-Gupf mit Orangen-Karottensauce

Rindsfiletspitzen mit Pfefferrahm
Hauptspeise

Rindsfiletspitzen mit Pfefferrahm

Spargel mit Schinken und Gouda in Blätterteig
Gemüse

Spargel mit Schinken und Gouda in Blätterteig