Gusto Logo

Früchte-Eisbecher

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
250 mlVanilleeis
250 mlErdbeereis
2 Kiwi
250 gErdbeeren
100 gBrombeeren
2 Pfirsiche
4 ELOrangenlikör (Grand Marnier)
250 mlSchlagobers

Weiters

 Hohlhippen
 Minzeblätter

Zubereitung

1/3

Kiwis schälen, Erdbeeren und Brombeeren waschen. Kiwis und Erdbeeren in gleichgroße Stücke schneiden. Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch in möglichst gleichdicken Spalten vom Kern schneiden. Früchte mit Orangenlikör beträufeln.

2/3

Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Obers schlagen und kaltstellen.

3/3

Eis portonieren, in den Gläsern anrichten und die Früchte darauf verteilen. Eis mit Obers, Hohlhippen und Minze garniert servieren.

KategorienDessertEis
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

571 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
5
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle