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Früchte-Eisbecher
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 ml Vanilleeis
- 250 ml Erdbeereis
- 2 Kiwi
- 250 g Erdbeeren
- 100 g Brombeeren
- 2 Pfirsiche
- 4 EL Orangenlikör
- 250 ml Schlagobers
Weiters
- Hohlhippen
- Minzeblätter
Zubereitung
Zubereitung
Kiwis schälen, Erdbeeren und Brombeeren waschen. Kiwis und Erdbeeren in gleichgroße Stücke schneiden. Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch in möglichst gleichdicken Spalten vom Kern schneiden. Früchte mit Orangenlikör beträufeln.
Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Obers schlagen und kaltstellen.
Eis portonieren, in den Gläsern anrichten und die Früchte darauf verteilen. Eis mit Obers, Hohlhippen und Minze garniert servieren.
© GUSTO.at
Früchte-Eisbecher
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
250 ml | Vanilleeis |
250 ml | Erdbeereis |
2 | Kiwi |
250 g | Erdbeeren |
100 g | Brombeeren |
2 | Pfirsiche |
4 EL | Orangenlikör (Grand Marnier) |
250 ml | Schlagobers |
Weiters
Hohlhippen | |
Minzeblätter |
Zubereitung
1/3
Kiwis schälen, Erdbeeren und Brombeeren waschen. Kiwis und Erdbeeren in gleichgroße Stücke schneiden. Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch in möglichst gleichdicken Spalten vom Kern schneiden. Früchte mit Orangenlikör beträufeln.
2/3
Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Obers schlagen und kaltstellen.
3/3
Eis portonieren, in den Gläsern anrichten und die Früchte darauf verteilen. Eis mit Obers, Hohlhippen und Minze garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
571 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
5
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte