Früchte-Müsli

Frühstück Obst

Früchte-Müsli
(zum Quellen ca. 8 Stunden)
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Früchte-Müsli 4 Portionen Zutaten für Portionen
120 g Haferflocken
150 ml Milch
600 g Joghurt
2 EL Honig
0,25 TL Zimt
0,5 TL Ingwer (fein gehackt)
50 g Walnüsse (gehackt)
Früchte
1 Apfel
1 Birne
2 Orangen
4 Marillen (getrocknet)
100 g Trauben (blaue)
100 g Trauben (weiße)
40 g Cranberries (getrocknet)
2 EL Zitronensaft

Zubereitung - Früchte-Müsli

  1. Haferflocken mit Milch vermischen und für ca. 8 Stunden kühl stellen.

  2. Joghurt, Honig, Zimt und Ingwer verrühren, mit Nüssen und Haferflocken vermischen. Müsli kalt stellen.

  3. Apfel und Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. 1 Orange auspressen, andere schälen, Fruchtfleisch klein schneiden. Marillen in Stücke schneiden. Trauben halbieren. Früchte und Cranberries mit Orangen- und Zitronensaft vermischen. Müsli in Gläser füllen, Früchte darauf verteilen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 450 kcal Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 4,6