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Früchte-Nuss-Müsli
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zuckermelone
- 100 g blaue Weintrauben
- 2 EL Nüsse
- 3 EL Trockenfrüchte
- 1 Stk. Orange
- 1 TL Honig
- 250 ml Joghurt
- 10 EL Cornflakes
Weiters
- Honig
Zubereitung
Zubereitung
Melone halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Trauben waschen, abtropfen lassen, eventuell halbieren und die Kerne entfernen. Trockenfrüchte in kleine Stücke schneiden, Nüsse grob hacken.
Orange auspressen, Saft mit Honig verrühren, mit Melonenkugeln und Trauben vermischen und in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Joghurt verrühren, darübergießen und mit Nüssen und Trockenfrüchten bestreuen.
Cornflakes separat dazu servieren, damit sie nicht aufweichen.
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Früchte-Nuss-Müsli
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
1 Stk. | Zuckermelone |
100 g | blaue Weintrauben |
2 EL | Nüsse |
3 EL | Trockenfrüchte (z.B. Rosinen, Datteln, Feigen, Papaya,etc.) |
1 Stk. | Orange |
1 TL | Honig |
250 ml | Joghurt |
10 EL | Cornflakes |
Weiters
Honig |
Zubereitung
1/3
Melone halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Trauben waschen, abtropfen lassen, eventuell halbieren und die Kerne entfernen. Trockenfrüchte in kleine Stücke schneiden, Nüsse grob hacken.
2/3
Orange auspressen, Saft mit Honig verrühren, mit Melonenkugeln und Trauben vermischen und in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Joghurt verrühren, darübergießen und mit Nüssen und Trockenfrüchten bestreuen.
3/3
Cornflakes separat dazu servieren, damit sie nicht aufweichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
410 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4.9
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte