Früchte-Müsli

Obst Frühstück

Früchte-Müsli
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Haferflocken
100 g Weizenflocken
600 ml Milch
1 Stk. Banane
0,5 Stk. Mango
2 Stk. Äpfel
8 Stk. Erdbeeren
40 g Quinoa
40 g Cornflakes
Zimt
Garnitur
4 EL Naturjoghurt
4 TL Waldhonig
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Hafer- und Weizenflocken mit der Milch übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Banane und Mango schälen. Früchte nach Bedarf putzen bzw. entkernen, klein schneiden und mit Quinoa und Cornflakes unter die Flockenmischung rühren.

  3. Müsli in Schalen anrichten, mit Joghurt und Honig übergießen, mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Zimt bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 519 kcal Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 7
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