Gusto Logo

Früchte im Speckmantel

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
6 Stk.Marillen (getrocknet)
6 Stk.Dörrzwetschken
150 mlWeißwein
12 ScheibeFrühstücksspeck (dünn geschnitten)
 Öl

Zubereitung

1/2

Trockenfrüchte ca. 5 Stunden im Wein ziehen lassen. Früchte auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.

2/2

Speckfrüchte in wenig erhitztem Öl rundum knusprig braten. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauwarm servieren.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

97 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.5
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle