GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/2002
GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2002
Nummer: 1
Rezepte: 30
Rezepte aus dieser Ausgabe

Geflügel
Fleischfondue mit dreierlei Saucen

Fisch & Meeresfrüchte
Fischfondue mit buntem Gemüse

Beilage
Schweinsrückensteaks mit Paprika-Käsekruste und Erdäpfelauflauf

Dessert
Birnen-Dattel-Strudel mit Zimtsauce

Dessert
Gebackene Ananasscheiben mit Kokos-Ananas-Sauce

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Chinesischer Fisch mit Karotten, Jungzwiebeln und Sellerie

60 min
Geflügel
Hühnersuppe mit Nudeln, Gemüse und Pilzen

150 min
Geflügel
Fleischterrine mit Morcheln, Zunge und Pistazien

90 min
Dessert
Kokos-Nuss-Torte mit Früchten

90 min
Kuchen
Böhmische Apfeltorte

30 min
Hauptspeise
Käsefondue mit Greyerzer

20 min
Dressing
Hühnerbrust mit Grapefruit, Blattsalaten und Sprossen

30 min
Faschiertes
Erdäpfel-Fleischtürmchen mit Paradeissauce

75 min
Gewürz
Cashew-Curry-Bananenkuchen
25 min
Nussreis

45 min
Kuchen
Mandel-Aranzini-Muffins

10 min
Drinks
Margarita
15 min
Preiselbeersauce
20 min
Spinatgemüse
5 min
Kalte Dillsauce

20 min
Beilage
Wolfsbarsch mit Krensauce und Blattspinat

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherfisch-Törtchen mit Dillsauce

25 min
Beeren
Mandarinen-Joghurt-Pudding mit Preiselbeersauce
Mandarinen-Joghurt-Pudding

20 min
Obst
Früchte im Speckmantel

45 min
Dessert
Erdnuss-Nougat-Parfait mit Karamellsauce

50 min
Gemüse
Brokkoli-Karfiol-Terrine mit Schnittlauchsauce

45 min
Kuchen
Maroni-Muffins

15 min
Süßspeise
Schokoladefondue mit Nussbiskuit und Marzipankugeln

25 min
Geflügel
Hühnerleber-Apfel-Spieße mit Nussreis

45 min
Dessert