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Fischfondue mit buntem Gemüse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Fischfondue
Zutaten
- 2.5 l Fischfond oder Gemüsesuppe
- 200 g Garnelen
- 200 g Zanderfilet
- 200 g Frischlachsfilet
- 200 g Seezungenfilets
- 1 Bund Schnittlauch
Buntes Gemüse
Buntes Gemüse
- 200 g Karotte
- 200 g Stangensellerie
- 200 g Zucchini
- 300 g Brokkoli
Zubereitung
Fischfondue
- Garnelen kurz unter fließendem Wasser spülen und trockentupfen.
- Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Seezungenfilets am besten zu Röllchen drehen und mit je einem blanchierten Schnittlauchhalm binden. Fisch und Garnelen anrichten.
- Fischfond oder Suppe in den Fondue-Topf gießen und am besten bereits in der Küche erhitzen.
- Fondue-Topf auf den Rechaud stellen, Fisch bzw. Garnelen in Fonduekörbchen legen und in der heißen Suppe garen.
Buntes Gemüse
- Gemüse putzen und eventuell schälen. Karotten und Stangensellerie in ca. 1/2 cm dicke Streifen, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
- Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken und in der Suppe garen.
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Fischfondue mit buntem Gemüse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
Fischfondue
| 2.5 l | Fischfond oder Gemüsesuppe |
| 200 g | Garnelen (ausgelöst und gekocht) |
| 200 g | Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
| 200 g | Frischlachsfilet |
| 200 g | Seezungenfilets |
| 1 Bund | Schnittlauch |
Buntes Gemüse
| 200 g | Karotten |
| 200 g | Stangensellerie |
| 200 g | Zucchini |
| 300 g | Brokkoli |
Zubereitung
Fischfondue
1/6
Garnelen kurz unter fließendem Wasser spülen und trockentupfen.
2/6
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Seezungenfilets am besten zu Röllchen drehen und mit je einem blanchierten Schnittlauchhalm binden. Fisch und Garnelen anrichten.
3/6
Fischfond oder Suppe in den Fondue-Topf gießen und am besten bereits in der Küche erhitzen.
4/6
Fondue-Topf auf den Rechaud stellen, Fisch bzw. Garnelen in Fonduekörbchen legen und in der heißen Suppe garen.
Buntes Gemüse
5/6
Gemüse putzen und eventuell schälen. Karotten und Stangensellerie in ca. 1/2 cm dicke Streifen, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
6/6
Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken und in der Suppe garen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
263 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.6
Broteinheiten
159 mg
Cholesterin
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