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Fischfondue mit buntem Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Fischfondue

2.5 lFischfond oder Gemüsesuppe
200 gGarnelen (ausgelöst und gekocht)
200 gZanderfilet (mit Haut, ohne Gräten)
200 gFrischlachsfilet
200 gSeezungenfilets
1 BundSchnittlauch

Buntes Gemüse

200 gKarotten
200 gStangensellerie
200 gZucchini
300 gBrokkoli

Zubereitung

  1. Fischfondue

    1/6

    Garnelen kurz unter fließendem Wasser spülen und trockentupfen.

  2. 2/6

    Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Seezungenfilets am besten zu Röllchen drehen und mit je einem blanchierten Schnittlauchhalm binden. Fisch und Garnelen anrichten.

  3. 3/6

    Fischfond oder Suppe in den Fondue-Topf gießen und am besten bereits in der Küche erhitzen.

  4. 4/6

    Fondue-Topf auf den Rechaud stellen, Fisch bzw. Garnelen in Fonduekörbchen legen und in der heißen Suppe garen.

  5. Buntes Gemüse

    5/6

    Gemüse putzen und eventuell schälen. Karotten und Stangensellerie in ca. 1/2 cm dicke Streifen, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

  6. 6/6

    Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken und in der Suppe garen.

Ernährungsinformationen

263 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.6
Broteinheiten
159 mg
Cholesterin
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