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Fischfondue mit buntem Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Fischfondue

2.5 lFischfond oder Gemüsesuppe
200 gGarnelen (ausgelöst und gekocht)
200 gZanderfilet (mit Haut, ohne Gräten)
200 gFrischlachsfilet
200 gSeezungenfilets
1 BundSchnittlauch

Buntes Gemüse

200 gKarotten
200 gStangensellerie
200 gZucchini
300 gBrokkoli

Zubereitung

Fischfondue

1/6

Garnelen kurz unter fließendem Wasser spülen und trockentupfen.

2/6

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Seezungenfilets am besten zu Röllchen drehen und mit je einem blanchierten Schnittlauchhalm binden. Fisch und Garnelen anrichten.

3/6

Fischfond oder Suppe in den Fondue-Topf gießen und am besten bereits in der Küche erhitzen.

4/6

Fondue-Topf auf den Rechaud stellen, Fisch bzw. Garnelen in Fonduekörbchen legen und in der heißen Suppe garen.

Buntes Gemüse

5/6

Gemüse putzen und eventuell schälen. Karotten und Stangensellerie in ca. 1/2 cm dicke Streifen, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

6/6

Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken und in der Suppe garen.

Ernährungsinformationen

263 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.6
Broteinheiten
159 mg
Cholesterin
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