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Gemüsesalat mit Orangen-Ingwerdressing
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Karotte
- 1 Bund Jungzwiebel
- 80 g Cashews
Dressing
- 60 g Jogonaise
- 40 ml Joghurt
- 1 TL Ingwer
- 150 ml Orangensaft
- Schale von 2 Bio-Orangen
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Cashews trocken rösten und grob hacken.
Für das Dressing Jogonaise, Joghurt, Ingwer, Orangensaft und -schale gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Karotten, Jungzwiebeln und Cashews mit der Marinade vermischen. Salat anrichten. Dazu passen Grissini.
Tipps
Gusto-Tipp: Anstelle von Cashews kann man die gleiche Menge Wal-, Hasel- oder Pekannüsse verwenden.
Gusto Tipp:
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Gemüsesalat mit Orangen-Ingwerdressing
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
500 g | Karotten |
1 Bund | Jungzwiebel |
80 g | Cashews |
Dressing
60 g | Jogonaise (oder Mayonnaise) |
40 ml | Joghurt |
1 TL | Ingwer (frisch, gehackt) |
150 ml | Orangensaft |
Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Cashews trocken rösten und grob hacken.
2/3
Für das Dressing Jogonaise, Joghurt, Ingwer, Orangensaft und -schale gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Karotten, Jungzwiebeln und Cashews mit der Marinade vermischen. Salat anrichten. Dazu passen Grissini.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Anstelle von Cashews kann man die gleiche Menge Wal-, Hasel- oder Pekannüsse verwenden.Gusto Tipp
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
240 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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