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Gemüsesalat mit Spinat und Joghurtmarinade

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
120 gBaby-Spinat
300 gOfengemüse (Rezept siehe Tipp)

Marinade

30 gKräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse)
150 gNaturjoghurt
0.5 TLChiliflocken
1 ELZitronensaft
0.5 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für die Marinade Kräuterblättchen von den Stielen zupfen oder schneiden. Kräuter fein hacken. Joghurt mit Chiliflocken, Kräutern, Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/2

Spinat putzen und eventuell grobe Stiele entfernen. Ofengemüse mit den Spinatblättern anrichten und mit der Marinade servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein harmonischer DAC Morillon aus dem Vulkanland Steiermark mit exotischen Fruchtnoten eröffnet neue Geschmackserlebnisse.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

135 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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