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Gemüsesalat mit Schafkäse und Sojasprossen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
200 gBrokkoli
200 gKarfiol
100 gStangensellerie
80 gKarotten
80 gGelbe Rüben
150 gErbsen (junge, evtl. tiefgekühlt)
100 gSojasprossen
200 gSchafkäse (Feta)
20 Stk.Oliven (schwarze)

Für das Dressing

4 ELHimbeeressig
4 ELRotweinessig
7 ELMaiskeimöl
5 ELWalnussöl
2 ELKräuter (gemischte, gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Öl

Zubereitung

1/4

Brokkoli und Karfiol in kleine Röschen teilen und die groben Stiele wegschneiden. Sellerie, Karotten und Gelbe Rüben schälen und in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden.

2/4

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Gemüse darin nacheinander bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3/4

Sojasprossen putzen, kurz waschen, abtropfen lassen und in 1 EL Öl kurz anbraten. Schafkäse in Würfel schneiden.

4/4

Für das Dressing die Essige und Öle mit einem Schneebesen kräftig verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen. Gemüse behutsam mit der Marinade und den Kräutern vermischen, auf Tellern anrichten und mit Schafkäse und Oliven bestreuen.

Ernährungsinformationen

650 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
1.1
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
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