Gemüsesalat mit Saibling und Koriandermarinade

Zutaten
Zutaten
- Saiblingsfilets (mit Haut, ohne Gräten)
- 20 ml Olivenöl
- 300 g Fenchel
- 300 g Salatgurke
- 1 Tassen Daikonkresse
Marinade
- 150 ml Buttermilch
- 1 TL Senf
- 1 TL Wasabipaste
- 3 EL Limettensaft
- 20 ml weißer Balsamico
- 20 ml Olivenöl
- 1 EL Koriander (grob gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Chilisalz
Zubereitung
Zubereitung
Gemüsesalat mit Saibling und Koriandermarinade

Zutaten
| Saiblingsfilets (mit Haut, ohne Gräten) | |
| 20 ml | Olivenöl |
| 300 g | Fenchel |
| 300 g | Salatgurke |
| 1 Tassen | Daikonkresse |
Marinade
| 150 ml | Buttermilch |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Wasabipaste |
| 3 EL | Limettensaft |
| 20 ml | weißer Balsamico |
| 20 ml | Olivenöl |
| 1 EL | Koriander (grob gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chilisalz |
Zubereitung
Rohr auf 70°C vorheizen. Saiblingsfilets quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Backblech mit Frischhaltefolie belegen, Folie dünn mit Öl bestreichen. Fischstücke auf die Folie legen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten garen.
Fenchel schälen, halbieren, Strunk evtl. ausschneiden. Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Von der Gurke mit einem Sparschäler rundum dünne Längsscheiben abschneiden. Reste in kleine Stücke schneiden. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden.
Für die Marinade Buttermilch, Senf, Wasabi, Limettensaft, Balsamico sowie Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen, Koriander einrühren. Fenchel und Gurke mit der Marinade vermischen und mit den Saiblingsstücken anrichten. Salat mit Kresse und Chilisalz garniert servieren.





