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Gemüsesalat mit Saibling und Koriandermarinade

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
 Saiblingsfilets (mit Haut, ohne Gräten)
20 mlOlivenöl
300 gFenchel
300 gSalatgurke
1 TassenDaikonkresse

Marinade

150 mlButtermilch
1 TLSenf
1 TLWasabipaste
3 ELLimettensaft
20 mlweißer Balsamico
20 mlOlivenöl
1 ELKoriander (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Chilisalz

Zubereitung

1/3

Rohr auf 70°C vorheizen. Saiblingsfilets quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Backblech mit Frischhaltefolie belegen, Folie dünn mit Öl bestreichen. Fischstücke auf die Folie legen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten garen.

2/3

Fenchel schälen, halbieren, Strunk evtl. ausschneiden. Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Von der Gurke mit einem Sparschäler rundum dünne Längsscheiben abschneiden. Reste in kleine Stücke schneiden. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden.

3/3

Für die Marinade Buttermilch, Senf, Wasabi, Limettensaft, Balsamico sowie Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen, Koriander einrühren. Fenchel und Gurke mit der Marinade vermischen und mit den Saiblingsstücken anrichten. Salat mit Kresse und Chilisalz garniert servieren.

Ernährungsinformationen

264 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.6
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin
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