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Gemüsesalat mit Ricotta

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
750 gHokkaido-Kürbis (entkernt und geschält)
2 Stk.Paprika (rot und grün)
1 Stk.Zwiebel (rote)
150 gVogerlsalat
30 gPignoli
125 gRicotta

Marinade

3 ELHonig
6 ELApfelessig
3 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Kürbis in kleine ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen.

2/3

Gemüse auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.

3/3

Für die Marinade Honig mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Gemüse mit Salat, Pignoli und Marinade vermischen, mit Ricotta garniert servieren.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1.5
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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