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Gemüsesalat mit Ricotta
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 750 g Hokkaido-Kürbis (entkernt und geschält)
- 2 Paprika (rot und grün)
- 1 Zwiebel (rote)
- 150 g Vogerlsalat
- 30 g Pignoli
- 125 g Ricotta
Marinade
- 3 EL Honig
- 6 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Kürbis in kleine ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen.
Gemüse auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.
Für die Marinade Honig mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Gemüse mit Salat, Pignoli und Marinade vermischen, mit Ricotta garniert servieren.
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Gemüsesalat mit Ricotta
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 750 g | Hokkaido-Kürbis (entkernt und geschält) |
| 2 | Paprika (rot und grün) |
| 1 | Zwiebel (rote) |
| 150 g | Vogerlsalat |
| 30 g | Pignoli |
| 125 g | Ricotta |
Marinade
| 3 EL | Honig |
| 6 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Kürbis in kleine ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen.
2/3
Gemüse auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.
3/3
Für die Marinade Honig mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Gemüse mit Salat, Pignoli und Marinade vermischen, mit Ricotta garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
580 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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