www.gusto.at
Gemüsesalat mit Mozzarella
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Baby-Mozzarella
- 200 g Zucchini
- 200 g Paradeiser
- 1 Stk. Paprika
Marinade
- 3 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Mozzarella abtropfen lassen und trockentupfen. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paradeiser halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.
Für die Marinade Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Basilikum untermischen.
Zucchini, Paradeiser, Paprika und Mozzarella mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
© GUSTO.at
Gemüsesalat mit Mozzarella
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Baby-Mozzarella |
| 200 g | Zucchini (grüne) |
| 200 g | Paradeiser (gelbe) |
| 1 Stk. | Paprika (roter) |
Marinade
| 3 EL | Zitronensaft |
| 5 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Basilikum (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Mozzarella abtropfen lassen und trockentupfen. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paradeiser halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.
2/3
Für die Marinade Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Basilikum untermischen.
3/3
Zucchini, Paradeiser, Paprika und Mozzarella mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
622 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
0.2
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





