Gusto Logo

Gemüsesalat mit Mozzarella

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gBaby-Mozzarella
200 gZucchini (grüne)
200 gParadeiser (gelbe)
1 Stk.Paprika (roter)

Marinade

3 ELZitronensaft
5 ELOlivenöl
2 ELBasilikum (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Mozzarella abtropfen lassen und trockentupfen. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paradeiser halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.

2/3

Für die Marinade Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Basilikum untermischen.

3/3

Zucchini, Paradeiser, Paprika und Mozzarella mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

622 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
0.2
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar