Gemüsesalat mit Mozzarella

Salat Gemüse Käse Vorspeise Beilage Vegetarisch

Gemüsesalat mit Mozzarella
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Baby-Mozzarella
200 g Zucchini (grüne)
200 g Paradeiser (gelbe)
1 Stk. Paprika (roter)
Marinade
3 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
2 EL Basilikum (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Mozzarella abtropfen lassen und trockentupfen. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paradeiser halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.

  2. Für die Marinade Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Basilikum untermischen.

  3. Zucchini, Paradeiser, Paprika und Mozzarella mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 622 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 58 mg
Fett: 51 g Broteinheiten: 0,2