GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2008
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2008
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2008
Nummer: 7
Rezepte: 30
Rezepte aus dieser Ausgabe

20 min
Getränk
Mandelmilch

20 min
Dessert
Mango-Kokos-Brioches

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pappardelle mit Garnelen

40 min
Pasta & Pizza
Linguine mit Rucola-Pesto und Schmorparadeisern

30 min
Gemüse
Gemüsesülzchen mit Ingwer-Marinade

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeiserschnitte mit Lachsforelle

30 min
Gemüse
Salatsuppe mit Petersilie

60 min
Hauptspeise
Lamm-Tajine mit getrockneten Zwetschken und Marillen

40 min
Gemüse
Kalbssteak mit Melanzani-Röllchen

40 min
Pasta & Pizza
Orecchiette mit Chorizo und Fenchel

35 min
Geflügel
Rigatoni mit Huhn, Salbei und Pilzen

50 min
Beilage
Gegrillte Jungzwiebeln mit katalanischer Romesco

35 min
Gemüse
Zucchiniblütengemüse in Thai-Basilikum-Limettensauce

25 min
Dessert
Pfirsiche mit Ricotta

25 min
Beilage
Gemüsesalat mit Mozzarella

60 min
Eintopf
Gumbo: Kreolischer Eintopf mit Fisolen

90 min
Gemüse
Melanzani-Moussaka mit Pignoli

40 min
Gemüse
Spaghetti mit Zucchini, Rosinen und Pignoli

40 min
Geflügel
Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber

30 min
Beeren
Topfen-Ribisel-Auflauf

60 min
Torten & Kuchen
Tarte mit Ribiseln

25 min
Gemüse
Ministeaks mit Wasabi

35 min
Gemüse
Tortellini mit Currysauce

15 min
Brot & Gebäck
Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot

20 min
Brot & Gebäck
Tramezzini mit Antipasti-Ricotta

60 min
Geflügel
Hühner-Couscous mit Gemüse und Kichererbsen

25 min
Brot & Gebäck
Tramezzini mit Brie und Nüssen

45 min
Brot & Gebäck
Brötchen mit Melanzanicreme

30 min
Beeren
Ribisel-Tiramisu mit Marshmellows

30 min
Dessert