Paradeiserschnitte mit Lachsforelle

Zutaten
Zutaten
- 400 g glattes Mehl
- 125 ml Wasser (warmes)
- 1 EL Olivenöl
Garnitur
- 200 g Kirschparadeiser
- 400 g Lachsforellenfilet
- 4 EL Crème fraîche
- Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)
Marinade
- 1 Bio-Orange
- 160 ml Orangensaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Paradeiserschnitte mit Lachsforelle

Zutaten
| 400 g | glattes Mehl |
| 125 ml | Wasser (warmes) |
| 1 EL | Olivenöl |
Garnitur
| 200 g | Kirschparadeiser |
| 400 g | Lachsforellenfilet |
| 4 EL | Crème fraîche |
| Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp) |
Marinade
| 1 | Bio-Orange |
| 160 ml | Orangensaft |
| 1 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Für den Teig Mehl mit Wasser, Öl und 1 Prise Salz glatt kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten rasten lassen.
Rohr auf 190°C vorheizen. Paradeiser halbieren, auf ein Blech legen, salzen und im Rohr 20 Minuten garen.
Für die Marinade Schale von der Orange abheben (Zestenreißer) und hacken. Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Orangensaft und -schale verrühren. Forellenfilets mit der Marinade übergießen und zugedeckt 1 Stunde kühlen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Teig ausrollen (20 x 20 cm), vierteln, auf das Blech legen und 5 Minuten vorbacken.
Forellenfilets in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Teig mit Paradeisern und Forellenfilets belegen und 5 Minuten fertig backen. Schnitten aus dem Rohr nehmen, mit Pesto und Crème fraîche garniert servieren.





