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Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
400 gTagliatelle

Sauce

300 mlRindsuppe (oder Ochsenschwanzsuppe)
150 mlTrockenbeerenauslese
80 mlSchlagobers
80 gZwiebeln (rote)
100 gErbsenschoten
10 gHonig
20 gButter
300 gHühnerleber
 Salz
 Pfeffer
 Trüffelöl

Zubereitung

1/4

Suppe mit Wein auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und cremig einkochen. Sauce mit einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern.

2/4

Zwiebeln schälen, Erbsenschoten putzen, beides in feine Streifen schneiden, in Honig und 10 g von der Butter anschwitzen. Einige Tropfen Wasser zugeben, salzen und pfeffern.

3/4

Leber putzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 1Minute braten. Vom Herd nehmen, kurz rasten lassen, salzen und pfeffern.

4/4

Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce, Zwiebeln und Erbsenschoten mischen, mit Hühnerleber anrichten.

Ernährungsinformationen

671 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
6.2
Broteinheiten
541 mg
Cholesterin
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