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Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
400 gTagliatelle

Sauce

300 mlRindsuppe (oder Ochsenschwanzsuppe)
150 mlTrockenbeerenauslese
80 mlSchlagobers
80 gZwiebeln (rote)
100 gErbsenschoten
10 gHonig
20 gButter
300 gHühnerleber
 Salz
 Pfeffer
 Trüffelöl

Zubereitung

  1. 1/4

    Suppe mit Wein auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und cremig einkochen. Sauce mit einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern.

  2. 2/4

    Zwiebeln schälen, Erbsenschoten putzen, beides in feine Streifen schneiden, in Honig und 10 g von der Butter anschwitzen. Einige Tropfen Wasser zugeben, salzen und pfeffern.

  3. 3/4

    Leber putzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 1Minute braten. Vom Herd nehmen, kurz rasten lassen, salzen und pfeffern.

  4. 4/4

    Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce, Zwiebeln und Erbsenschoten mischen, mit Hühnerleber anrichten.

Ernährungsinformationen

671 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
6.2
Broteinheiten
541 mg
Cholesterin
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