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Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Tagliatelle
Sauce
- 300 ml Rindsuppe
- 150 ml Trockenbeerenauslese
- 80 ml Schlagobers
- 80 g Zwiebel
- 100 g Erbsenschoten
- 10 g Honig
- 20 g Butter
- 300 g Hühnerleber
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
Zubereitung
Zubereitung
Suppe mit Wein auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und cremig einkochen. Sauce mit einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern.
Zwiebeln schälen, Erbsenschoten putzen, beides in feine Streifen schneiden, in Honig und 10 g von der Butter anschwitzen. Einige Tropfen Wasser zugeben, salzen und pfeffern.
Leber putzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 1Minute braten. Vom Herd nehmen, kurz rasten lassen, salzen und pfeffern.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce, Zwiebeln und Erbsenschoten mischen, mit Hühnerleber anrichten.
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Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
400 g | Tagliatelle |
Sauce
300 ml | Rindsuppe (oder Ochsenschwanzsuppe) |
150 ml | Trockenbeerenauslese |
80 ml | Schlagobers |
80 g | Zwiebeln (rote) |
100 g | Erbsenschoten |
10 g | Honig |
20 g | Butter |
300 g | Hühnerleber |
Salz | |
Pfeffer | |
Trüffelöl |
Zubereitung
1/4
Suppe mit Wein auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und cremig einkochen. Sauce mit einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern.
2/4
Zwiebeln schälen, Erbsenschoten putzen, beides in feine Streifen schneiden, in Honig und 10 g von der Butter anschwitzen. Einige Tropfen Wasser zugeben, salzen und pfeffern.
3/4
Leber putzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 1Minute braten. Vom Herd nehmen, kurz rasten lassen, salzen und pfeffern.
4/4
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce, Zwiebeln und Erbsenschoten mischen, mit Hühnerleber anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
671 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
6.2
Broteinheiten
541 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte