Pasta „La Valetta”

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Pasta „La Valetta”
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Teigwaren (Penne oder Farfalle)
4 Stk. Paradeiser
1 Stk. Paprika (grüner)
0,5 Stk. Melanzani (ca. 150 g)
1 Stk. Zucchini
8 Stk. Oliven (schwarze, entkernt)
4 Stk. Kapern
3 EL Olivenöl
2 Stk. Knoblauchzehen
200 ml Suppe (klare)
200 g Schafkäse
2 EL Basilikum (geschnitten)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika, Paradeiser, Melanzani und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken.

  2. Paprika in Öl anschwitzen, Zucchini zugeben und mitrösten. Melanzani, Oliven, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiser unterrühren, Sauce weitere 5 Minuten köcheln. Schafkäse zerbröseln.

  3. Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Schafkäse und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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