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Pasta „La Valetta”

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gTeigwaren (Penne oder Farfalle)
4 Stk.Paradeiser
1 Stk.Paprika (grüner)
0.5 Stk.Melanzani (ca. 150 g)
1 Stk.Zucchini
8 Stk.Oliven (schwarze, entkernt)
4 Stk.Kapern
3 ELOlivenöl
2 Stk.Knoblauchzehen
200 mlSuppe (klare)
200 gSchafkäse
2 ELBasilikum (geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/4

    Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika, Paradeiser, Melanzani und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken.

  2. 2/4

    Paprika in Öl anschwitzen, Zucchini zugeben und mitrösten. Melanzani, Oliven, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiser unterrühren, Sauce weitere 5 Minuten köcheln. Schafkäse zerbröseln.

  3. 3/4

    Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  4. 4/4

    Schafkäse und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce anrichten.