www.gusto.at
Pasta „La Valetta”
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Teigwaren (Penne oder Farfalle)
- 4 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Paprika (grüner)
- 0.5 Stk. Melanzani (ca. 150 g)
- 1 Stk. Zucchini
- 8 Stk. Oliven (schwarze, entkernt)
- 4 Stk. Kapern
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 200 ml Suppe (klare)
- 200 g Schafkäse
- 2 EL Basilikum (geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika, Paradeiser, Melanzani und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken.
- Paprika in Öl anschwitzen, Zucchini zugeben und mitrösten. Melanzani, Oliven, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiser unterrühren, Sauce weitere 5 Minuten köcheln. Schafkäse zerbröseln.
- Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Schafkäse und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce anrichten.
© GUSTO.at
Pasta „La Valetta”
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 400 g | Teigwaren (Penne oder Farfalle) |
| 4 Stk. | Paradeiser |
| 1 Stk. | Paprika (grüner) |
| 0.5 Stk. | Melanzani (ca. 150 g) |
| 1 Stk. | Zucchini |
| 8 Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 4 Stk. | Kapern |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 200 ml | Suppe (klare) |
| 200 g | Schafkäse |
| 2 EL | Basilikum (geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika, Paradeiser, Melanzani und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken.
2/4
Paprika in Öl anschwitzen, Zucchini zugeben und mitrösten. Melanzani, Oliven, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiser unterrühren, Sauce weitere 5 Minuten köcheln. Schafkäse zerbröseln.
3/4
Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
4/4
Schafkäse und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce anrichten.