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Pasta „La Valetta”
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Teigwaren (Penne oder Farfalle)
 - 4 Stk. Paradeiser
 - 1 Stk. Paprika (grüner)
 - 0.5 Stk. Melanzani (ca. 150 g)
 - 1 Stk. Zucchini
 - 8 Stk. Oliven (schwarze, entkernt)
 - 4 Stk. Kapern
 - 3 EL Olivenöl
 - 2 Stk. Knoblauchzehe
 - 200 ml Suppe (klare)
 - 200 g Schafkäse
 - 2 EL Basilikum (geschnitten)
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika, Paradeiser, Melanzani und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken.
 - Paprika in Öl anschwitzen, Zucchini zugeben und mitrösten. Melanzani, Oliven, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiser unterrühren, Sauce weitere 5 Minuten köcheln. Schafkäse zerbröseln.
 - Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
 - Schafkäse und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce anrichten.
 
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Pasta „La Valetta”
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 400 g | Teigwaren (Penne oder Farfalle) | 
| 4 Stk. | Paradeiser | 
| 1 Stk. | Paprika (grüner) | 
| 0.5 Stk. | Melanzani (ca. 150 g) | 
| 1 Stk. | Zucchini | 
| 8 Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) | 
| 4 Stk. | Kapern | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 200 ml | Suppe (klare) | 
| 200 g | Schafkäse | 
| 2 EL | Basilikum (geschnitten) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika, Paradeiser, Melanzani und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken.
2/4
Paprika in Öl anschwitzen, Zucchini zugeben und mitrösten. Melanzani, Oliven, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiser unterrühren, Sauce weitere 5 Minuten köcheln. Schafkäse zerbröseln.
3/4
Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
4/4
Schafkäse und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce anrichten.