Pasta mit Ziegenkäse-Pesto

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Pasta mit Ziegenkäse-Pesto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Mandeln (gemahlen)
100 g Parmesan (grob zerkleinert)
2 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
150 g Ziegenfrischkäse
25 g Mandelstifte
200 g Spaghetti
3 Stk. Zucchini
3 EL Parmesan (gehobelt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. In einem Kutter gemahlene Mandeln, Parmesan, Basilikum und Olivenöl mixen. Ziegenfrischkäse zugeben und so lange weitermixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Salzen, pfeffern und Mandelstifte unterrühren.

  2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Zucchininudeln mit der heißen, abgegossenen Pasta vermischen. Ziegenkäsepesto unterheben. Mit Parmesan bestreuen und eventuell mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.