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Pasta mit Ziegenkäse-Pesto
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Mandel
- 100 g Parmesan
- 2 Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 25 g Mandelstifte
- 200 g Spaghetti
- 3 Stk. Zucchini
- 3 EL Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
In einem Kutter gemahlene Mandeln, Parmesan, Basilikum und Olivenöl mixen. Ziegenfrischkäse zugeben und so lange weitermixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Salzen, pfeffern und Mandelstifte unterrühren.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Zucchininudeln mit der heißen, abgegossenen Pasta vermischen. Ziegenkäsepesto unterheben. Mit Parmesan bestreuen und eventuell mit frischen Basilikumblättern garnieren.
© GUSTO.at
Pasta mit Ziegenkäse-Pesto
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Mandel (gemahlen) |
| 100 g | Parmesan (grob zerkleinert) |
| 2 Bund | Basilikum |
| 6 EL | Olivenöl |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 25 g | Mandelstifte |
| 200 g | Spaghetti |
| 3 Stk. | Zucchini |
| 3 EL | Parmesan (gehobelt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
In einem Kutter gemahlene Mandeln, Parmesan, Basilikum und Olivenöl mixen. Ziegenfrischkäse zugeben und so lange weitermixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Salzen, pfeffern und Mandelstifte unterrühren.
2/2
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Zucchininudeln mit der heißen, abgegossenen Pasta vermischen. Ziegenkäsepesto unterheben. Mit Parmesan bestreuen und eventuell mit frischen Basilikumblättern garnieren.
EigenschaftenVegetarisch
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