Gusto Logo

Pasta mit Saint-Agur-Sauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
600 gBrokkoli
2 Stk.Paradeiser
2 ELPignoli
250 gSaint Agur
300 gSpaghetti
250 mlSchlagobers

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken und enthäuten. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2/6

Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Saint Agur in kleine Stücke schneiden.

3/6

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

4/6

Brokkoli in einem Siebeinsatz über Dampf zugedeckt bissfest garen.

5/6

Obers in einem Topf erhitzen und etwas einkochen lassen. Käse untermischen und bei geringer Hitze schmelzen. Sauce mit Pfeffer würzen.

6/6

Spaghetti kurz abtropfen lassen, mit Käsesauce und Brokkoli vermischen. Mit Pfeffer abschmecken, mit Paradeiswürfeln und Pignoli bestreuen.

Ernährungsinformationen

680 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5.2
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu