Pasta mit Saint-Agur-Sauce

Pasta & Pizza Gemüse Käse Hauptspeise

Pasta mit Saint-Agur-Sauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Brokkoli
2 Stk. Paradeiser
2 EL Pignoli
250 g Saint Agur
300 g Spaghetti
250 ml Schlagobers
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken und enthäuten. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  2. Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Saint Agur in kleine Stücke schneiden.

  3. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  4. Brokkoli in einem Siebeinsatz über Dampf zugedeckt bissfest garen.

  5. Obers in einem Topf erhitzen und etwas einkochen lassen. Käse untermischen und bei geringer Hitze schmelzen. Sauce mit Pfeffer würzen.

  6. Spaghetti kurz abtropfen lassen, mit Käsesauce und Brokkoli vermischen. Mit Pfeffer abschmecken, mit Paradeiswürfeln und Pignoli bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 680 kcal Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 120 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 5,2