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Pasta mit Saint-Agur-Sauce
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Brokkoli
- 2 Stk. Paradeiser
- 2 EL Pignoli
- 250 g Saint Agur
- 300 g Spaghetti
- 250 ml Schlagobers
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken und enthäuten. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Saint Agur in kleine Stücke schneiden.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Brokkoli in einem Siebeinsatz über Dampf zugedeckt bissfest garen.
Obers in einem Topf erhitzen und etwas einkochen lassen. Käse untermischen und bei geringer Hitze schmelzen. Sauce mit Pfeffer würzen.
Spaghetti kurz abtropfen lassen, mit Käsesauce und Brokkoli vermischen. Mit Pfeffer abschmecken, mit Paradeiswürfeln und Pignoli bestreuen.
© GUSTO.at
Pasta mit Saint-Agur-Sauce
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Brokkoli |
| 2 Stk. | Paradeiser |
| 2 EL | Pignoli |
| 250 g | Saint Agur |
| 300 g | Spaghetti |
| 250 ml | Schlagobers |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/6
Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken und enthäuten. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2/6
Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Saint Agur in kleine Stücke schneiden.
3/6
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
4/6
Brokkoli in einem Siebeinsatz über Dampf zugedeckt bissfest garen.
5/6
Obers in einem Topf erhitzen und etwas einkochen lassen. Käse untermischen und bei geringer Hitze schmelzen. Sauce mit Pfeffer würzen.
6/6
Spaghetti kurz abtropfen lassen, mit Käsesauce und Brokkoli vermischen. Mit Pfeffer abschmecken, mit Paradeiswürfeln und Pignoli bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
680 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5.2
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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