Gusto Logo

Pasta mit Gemüse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gOrecchiette (oder Rigatoni)
0.5 Zwiebel (kl.)
2 Knoblauchzehen (kl.)
200 gBrokkoli
1 Schnittlauch
1 ELButter
200 gTK-Sojabohnen
250 mlGemüsesuppe
3 TLSpeisestärke
3 ELParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.

2/4

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

3/4

Brokkoli in der Butter anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Sojabohnen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.

4/4

Pasta und Schnittlauch in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
162 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
13
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln