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Pasta mit Huhn, Sprossen und Gemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gSpaghetti
250 gHühnerbrust (ohne Haut und Knochen)
2 Stk.Knoblauchzehen
100 gKarotten
2 Stk.rote Paprika
200 gZucchini
2 Stk.Jungzwiebeln
50 gSojasprossen
3 ELSojasauce
4 ELpassierte Paradeiser (Fertigprodukt)
1 TLSpeisestärke
 Salz
 Curry
 Öl

Zubereitung

1/6

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/6

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen bzw. schälen. Knoblauch klein würfelig, Karotten in dünne Stifte, Paprika in feine Streifen, Zucchini in dünne Scheiben und Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Sprossen putzen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

3/6

Für die Sauce 2 EL Sojasauce mit passierten Paradeisern, 2 EL kaltem Wasser und der Speisestärke glatt rühren.

4/6

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren anbraten, mit ½ TL Curry bestreuen und mit 1 EL von der Sojasauce ablöschen. Fleisch braten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.

5/6

Knoblauch, Karotten und Paprika in 1 EL Öl ca. 4 Minuten braten, mit Salz würzen. Zucchini und Sprossen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Nudeln und Fleisch zugeben, braten bis die Nudeln heiß sind.

6/6

Sauce unter die Gemüsenudeln rühren und erhitzen, bis die Sauce bindet. Nudeln mit Jungzwiebelringen bestreut servieren.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

430 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
5.4
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
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