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Pasta mit Fenchel, Pfirsich und Speck

Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
200 gPasta
100 gFrühstücksspeck (dünn geschnitten)

Sauce

1 Stk.Jungzwiebel
150 gFenchel
80 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
1 Stk.Pfirsich
0.5 Stk.Chili
 Salz
 Pfeffer
 Speisestärke
 Öl

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk aus­schneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, das Grün hacken.

2/4

Fenchel und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce aufkochen. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Grün untermischen.

3/4

Pfirsich rundum in Spalten vom Kern schneiden. Speck ohne Zugabe von Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Bratrückstand Pfirsichspalten beid­seitig kurz braten und mit Chili bestreuen.

4/4

Pasta bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und mit Pfirsich und Speck anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Pfirsiche sind nur kurz lagerfähig. Reife sollten höchstens zwei Tage im Kühlschrank (Gemüsefach) aufbewahrt werden.

Ernährungsinformationen

982 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
6.8
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
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