Pasta mit Fenchel, Pfirsich und Speck

Zutaten
Zutaten
- 200 g Pasta
- 100 g Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
Sauce
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 150 g Fenchel
- 80 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- 1 Stk. Pfirsich
- 0.5 Stk. Chili
- Salz
- Pfeffer
- Speisestärke
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Pasta mit Fenchel, Pfirsich und Speck

Zutaten
| 200 g | Pasta |
| 100 g | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
Sauce
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 150 g | Fenchel |
| 80 ml | Gemüsesuppe |
| 125 ml | Schlagobers |
| 1 Stk. | Pfirsich |
| 0.5 Stk. | Chili |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Speisestärke | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/4
Für die Sauce Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, das Grün hacken.
- 2/4
Fenchel und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce aufkochen. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Grün untermischen.
- 3/4
Pfirsich rundum in Spalten vom Kern schneiden. Speck ohne Zugabe von Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Bratrückstand Pfirsichspalten beidseitig kurz braten und mit Chili bestreuen.
- 4/4
Pasta bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und mit Pfirsich und Speck anrichten.





