Gusto Logo

Pasta mit Fenchel, Pfirsich und Speck

Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
200 gPasta
100 gFrühstücksspeck (dünn geschnitten)

Sauce

1 Stk.Jungzwiebel
150 gFenchel
80 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
1 Stk.Pfirsich
0.5 Stk.Chili
 Salz
 Pfeffer
 Speisestärke
 Öl

Zubereitung

  1. 1/4

    Für die Sauce Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk aus­schneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, das Grün hacken.

  2. 2/4

    Fenchel und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce aufkochen. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Grün untermischen.

  3. 3/4

    Pfirsich rundum in Spalten vom Kern schneiden. Speck ohne Zugabe von Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Bratrückstand Pfirsichspalten beid­seitig kurz braten und mit Chili bestreuen.

  4. 4/4

    Pasta bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und mit Pfirsich und Speck anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Pfirsiche sind nur kurz lagerfähig. Reife sollten höchstens zwei Tage im Kühlschrank (Gemüsefach) aufbewahrt werden.

Ernährungsinformationen

982 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
6.8
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Würzige Fleischbällchen mit Fenchel und Chiliguss
Faschiertes

Würzige Fleischbällchen mit Fenchel und Chiliguss

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln