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Pasta mit Kohlsprossen und Maroni
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Kohlsprossen
- 200 g Orecchiette
- 100 g Maroni
- 125 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Majoran
- 2 EL Grana
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Speisestärke
Zubereitung
Zubereitung
Kohlsprossen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit einem Gitterlöffel herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kohlsprossen je nach Größe halbieren oder vierteln.
Orecchiette im Gemüsekochwasser bissfest kochen (ca. 9 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Maroni in 1 EL Butter anbraten und mit Suppe ablöschen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Mischung rühren und kurz mitköcheln.
Kohlsprossen untermischen, salzen, pfeffern und mit Majoran verfeinern. Orecchiette untermengen, kurz erwärmen, anrichten, mit Käse bestreut servieren.
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Pasta mit Kohlsprossen und Maroni
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Kohlsprossen |
| 200 g | Orecchiette |
| 100 g | Maroni (gebraten) |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 2 EL | Majoran (gehackt) |
| 2 EL | Grana (grob geraspelt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Speisestärke |
Zubereitung
1/4
Kohlsprossen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit einem Gitterlöffel herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kohlsprossen je nach Größe halbieren oder vierteln.
2/4
Orecchiette im Gemüsekochwasser bissfest kochen (ca. 9 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/4
Maroni in 1 EL Butter anbraten und mit Suppe ablöschen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Mischung rühren und kurz mitköcheln.
4/4
Kohlsprossen untermischen, salzen, pfeffern und mit Majoran verfeinern. Orecchiette untermengen, kurz erwärmen, anrichten, mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
677 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
104 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8.7
Broteinheiten
127 mg
Cholesterin
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