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Pasta mit Kohlsprossen und Maroni

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gKohlsprossen
200 gOrecchiette
100 gMaroni (gebraten)
125 mlGemüsesuppe
2 ELMajoran (gehackt)
2 ELGrana (grob geraspelt)
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Speisestärke

Zubereitung

1/4

Kohlsprossen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit einem Gitterlöffel herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kohlsprossen je nach Größe halbieren oder vierteln.

2/4

Orecchiette im Gemüsekochwasser bissfest kochen (ca. 9 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/4

Maroni in 1 EL Butter anbraten und mit Suppe ablöschen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Mischung rühren und kurz mitköcheln.

4/4

Kohlsprossen untermischen, salzen, pfeffern und mit Majoran verfeinern. Orecchiette untermengen, kurz erwärmen, anrichten, mit Käse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

677 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
104 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8.7
Broteinheiten
127 mg
Cholesterin
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