Pasta mit Lauch und Shiitake

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Pasta mit Lauch und Shiitake
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Pasta mit Lauch und Shiitake 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Fusilli
100 g Lauch
200 g Shii take
160 ml Gemüsesuppe
250 ml Kaffeeobers
2 TL Speisestärke
1 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Grana (grob geraspelt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Pasta mit Lauch und Shiitake

  1. Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Shiitake halbieren oder vierteln, beides in 2 EL Öl an­braten und aus der Pfanne nehmen.

  2. Bratrückstand mit Suppe und Obers verrühren und aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln. Pilzmischung einrühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.

  3. Fusilli abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Petersilie einrühren. Fusilli anrichten und mit Grana bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 674 kcal Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 98 mg
Fett: 36 g Broteinheiten: 5,1