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Pasta mit Lauch und Shiitake

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gFusilli
100 gLauch
200 gShii take
2 ELOlivenöl
160 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers
2 TLSpeisestärke
4 TLWasser
1 ELPetersilie (gehackt)
2 ELGrana (grob geraspelt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Shiitake halbieren oder vierteln, beides in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2/3

Bratrückstand mit Suppe und Obers verrühren und aufkochen. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln. Pilzmischung einrühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.

3/3

Fusilli abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Petersilie einrühren. Fusilli anrichten und mit Grana bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

674 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
5.1
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin
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