Gusto Logo

Pasta mit Schinken & Oliven

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gSpaghetti
90 gParmaschinken
50 gOliven (schwarze, entkernt)
3 Stk.Knoblauchzehen
3 ELOlivenöl
1 Stk.Chili (gehackt)
1 ELPetersilie (gehackt)
50 gParmesan (fein gerieben)
 Salz

Zubereitung

1/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2/3

In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.

3/3

Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Spaghetti anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

856 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
7.1
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad