www.gusto.at
Pasta mit Schinken & Oliven
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 90 g Parmaschinken
- 50 g Oliven
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Stk. Chili
- 1 EL Petersilie
- 50 g Parmesan
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Spaghetti anrichten und mit Käse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Pasta mit Schinken & Oliven
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Spaghetti |
| 90 g | Parmaschinken |
| 50 g | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Stk. | Chili (gehackt) |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 50 g | Parmesan (fein gerieben) |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2/3
In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
3/3
Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Spaghetti anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
856 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
7.1
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





