Pesto mit Paradeisern und Mandeln

Vegetarisch Käse Beilage Pasta & Pizza

Pesto mit Paradeisern und Mandeln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zehe(n) Knoblauch
100 g getrocknete Paradeiser (eingelegt)
30 g Kapern
40 g Mandeln (geröstet)
60 ml Olivenöl
50 g Parmesan (Grana)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Paradeiser, Kapern, Knoblauch und Mandeln unter Zugabe vom Öl in einem Kutter pürieren. Grana fein reiben und einrühren. Pesto salzen, pfeffern und eventuell mit klein geschnittenen Paradeisern oder Paprika garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 261 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 10 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,2