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Pesto mit Paradeisern und Mandeln

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni

Zutaten

4Portionen
1 ZeheKnoblauch
100 ggetrocknete Paradeiser (eingelegt)
30 gKapern
40 gMandeln (geröstet)
60 mlOlivenöl
50 gParmesan (Grana)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Knoblauch schälen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Paradeiser, Kapern, Knoblauch und Mandeln unter Zugabe vom Öl in einem Kutter pürieren. Grana fein reiben und einrühren. Pesto salzen, pfeffern und eventuell mit klein geschnittenen Paradeisern oder Paprika garnieren.

Ernährungsinformationen

261 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.2
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
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