Pesto mit Paradeisern und Mandeln

Vegetarisch Käse Beilage Pasta & Pizza

Pesto mit Paradeisern und Mandeln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zehe(n) Knoblauch
100 g getrocknete Paradeiser (eingelegt)
30 g Kapern
40 g Mandeln (geröstet)
60 ml Olivenöl
50 g Parmesan (Grana)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Paradeiser, Kapern, Knoblauch und Mandeln unter Zugabe vom Öl in einem Kutter pürieren. Grana fein reiben und einrühren. Pesto salzen, pfeffern und eventuell mit klein geschnittenen Paradeisern oder Paprika garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 261 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 10 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt