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Pasta de Sardinhas: Portugiesische Linguine mit Paprikasauce und Sardinen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
3 Stk.Knoblauchzehen
400 geingelegte Paprika (gegrillte, mit 150 ml Flüssigkeit)
80 ggetrocknete Paradeiser
100 mlSchlagobers
 Schale von 1 Bio-Zitrone
3 ELOlivenöl
2 Dose(n)Sardinen (je ca. 125 g)
600 gLinguine
1 ELOregano

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Knoblauch schälen. Paprika mit der Flüssigkeit, 1 Knoblauchzehe und Paradeisern fein pürieren. Sauce in eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln. Obers zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale untermischen.

2/3

Übrigen Knoblauch blättrig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Sardinen darin schwenken.

3/3

Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. 100 ml vom Kochwasser auffangen. Linguine mit der Sauce und dem Kochwasser vermischen, mit Sardinen, Knoblauch und Oregano anrichten.

Ernährungsinformationen

999 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
168 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
11
Broteinheiten
149 mg
Cholesterin
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