Spargel-Eiersalat im Glas
Vorspeise Snack Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Kräuter
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Spargelenden wegschneiden (ca. 3 cm). Spargel in Salzwasser al dente kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Spargelspitzen für die Deko abschneiden und beiseitestellen. Übrigen Spargel klein schneiden.
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Eier schälen und hacken. Gurkerl fein hacken. Radieschen samt Grün halbieren (kleine ganz lassen) und für die Deko beiseitestellen.
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Joghurt, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Kren, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter, Spargel, Eier und Gurkerl untermischen. Salat in Gläser füllen.
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Garnelen mit Zitronensaft und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 2 EL Olivenöl beidseitig kurz und scharf anbraten.
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Salat mit Radieschen, Spargelspitzen und Garnelen garnieren.