Spargel-Shrimps-Tatar mit Wachtelspiegelei

Zutaten
Zutaten
- 400 g grüner Spargel
- 125 g Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
- 300 g Shrimps (essfertig)
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Dille (gehackt)
- 1 Stk. Chili (klein gehackt)
- Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben)
- 4 EL Limettensaft
Garnitur
- 3 EL Olivenöl
- 6 Stk. Wachtelei
- 3 EL Dillzweige (kleine)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Spargel-Shrimps-Tatar mit Wachtelspiegelei

Zutaten
| 400 g | grüner Spargel |
| 125 g | Zwiebeln |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 300 g | Shrimps (essfertig) |
| 100 g | Mayonnaise |
| 2 EL | Dille (gehackt) |
| 1 Stk. | Chili (klein gehackt) |
| Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben) | |
| 4 EL | Limettensaft |
Garnitur
| 3 EL | Olivenöl |
| 6 Stk. | Wachtelei |
| 3 EL | Dillzweige (kleine) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Spargel im unteren Drittel schälen, Enden wegschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen.
- 2/5
Spargel, Shrimps, Zwiebeln und Knoblauch möglichst klein schneiden oder hacken und vermischen. Mayonnaise und Dille unterrühren. Tatar mit Salz, Pfeffer, Chili, Limettenschale und saft würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 3/5
Einen glatten Ausstecher (Ø ca. 8 cm) auf einen Teller stellen. Tatar einfüllen und etwas fest drücken. Ausstecher behutsam abheben. Diesen Vorgang mit übrigem Tatar wiederholen.
- 4/5
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier vorsichtig hineinschlagen, bei schwacher Hitze braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5/5
Tatar mit Spiegeleiern und Dillzweigen garnieren. Dazu passt Knäckebrot.





