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Spargeltatar mit Mozzarella

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
800 ggrüner Spargel
2 Stk.Avocados
 Saft von 1 Limette
250 gKirschparadeiser
60 mlOlivenöl
10 gBasilikum
250 gBüffelmozzarella
30 gBasilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Spargel zu einem Drittel schälen und in Salzwasser kurz blanchieren, danach kalt abschrecken. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, Spitzen ganz lassen.

2/3

Avocados rundum einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft vermischen. Paradeiser vierteln. Avocados mit Olivenöl, Spargelstücken und Paradeisern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob schneiden und untermengen.

3/3

Mozzarella in Stücke teilen und auf dem Tartar anrichten, mit Pesto beträufeln.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Feinfruchtiger Rotgipfler, Thermenregion, präsentiert sich mit Mango-, Ananas- und Melonennoten, und peppt das Gericht hochkarätigst auf.

Gusto-Tipp

Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!

Ernährungsinformationen

487 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
1
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
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