Spargeltatar mit Mozzarella

Gemüse Vegetarisch Glutenfrei Vorspeise

Spargeltatar mit Mozzarella
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Spargeltatar mit Mozzarella 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g grüner Spargel
2 Stk. Avocados
Saft von 1 Limette
250 g Kirschparadeiser
60 ml Olivenöl
10 g Basilikum
250 g Büffelmozzarella
30 g Basilikum-Pesto
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Spargeltatar mit Mozzarella

  1. Spargel zu einem Drittel schälen und in Salzwasser kurz blanchieren, danach kalt abschrecken. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, Spitzen ganz lassen.

  2. Avocados rundum einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft vermischen. Paradeiser vierteln. Avocados mit Olivenöl, Spargelstücken und Paradeisern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob schneiden und untermengen.

  3. Mozzarella in Stücke teilen und auf dem Tartar anrichten, mit Pesto beträufeln.

 

Feinfruchtiger Rotgipfler, Thermenregion, präsentiert sich mit Mango-, Ananas- und Melonennoten, und peppt das Gericht hochkarätigst auf.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 487 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 42 mg
Fett: 42 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt